搜尋記錄

熱門推薦

#STUD # Underwear # Swimwear # Harness # Outerwear # Fetishwear # Tops #STUD # Underwear # Swimwear # Harness # Outerwear # Fetishwear # Tops #Tencel # 天絲 # 立體剪裁 # 3D Cutting #Modality #Mocro Maniac # Jockstrap # 後空 # 後空提臀 #

《 個人資料 (私隱) 條例 》

1. 《 個人資料(私隱)條例 》(「條例」)聲明

1.1 卓配有限公司(下稱「本公司」)尊重個人資料,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及條例的各項有關規定。本政策適用於Private StructureMAD MAD Lifestyle 會員計劃(下稱「會員」),以及本公司以各籮方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,本公司可能不能處理您的會員申請或向您提供或繼續提供此計劃下之產品、優惠及服務。

通過使用本網頁,表示您明白及同意以上之私隱政策,接受本網頁對您的個人資料的處理,包括於電腦、手提電話或任何電子設備上使用的Cookie,或以任何方式使用有關資料,其中包括,但不限於,收集,存儲,刪除,使用,組合和披露有關資料,如果你居住香港以外,您的有關資料將根據香港隱私條例被處理和儲存。

1.2 本公司只收集、使用及保存您的姓名、出生日期、電郵地址、電話號碼、會員購買及積分紀錄。本公司可能會自動收集某些信息,包括但不限於,您使用的()定位數據以提供定位搜索服務;()國際移動裝備辨識碼以提供重要的信息及通知;()您在使用本網頁時的信息記錄,以便日後查閱; ()電腦、手提電話或任何電子設備的應用程式或瀏覽器上的Cookie以了解您的使用習慣。您可按自己意願提供個人資料。如您未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先咨詢貴家長或監護人。倘若我們未能取得註明「必須」的資料,將有機會無法提供您要求的服務、產品、禮品、獎賞、優惠或資訊。當您使用並註冊本網頁會員時,本網頁將獲得您提供的個人資料。您可選擇註冊與否。請注意,如您沒有註冊,某部份本網頁提供的服務將可能無法使用。您所提供的個人資料及本公司就您在會員計劃下所產生、搜集或持有的資料(「個人資料」)可被本公司使用及保存作以下用途:

a. 處理您的會員申請;

b. 向您提供會員計劃的產品、優惠及服務;

c. 推廣由本公司及其全資擁有公司、附屬公司或聯營公司及/或本公司與會員計劃合作的人士或公司(「參與商戶」)所提供的服務及產品;

d. 向您提供經本公司及/或參與商戶為您挑選的獎賞和優惠。為此,本公司和參與商戶可能需要處理及分析您的個人資料 ,以便能更了理解您的生活方式、購買行為、特式及需要,有關的分析結果可能被本公司成員及參與商戶分享使用;

e. 在適當或必需時,會對您的個人資料進行核對程序(按條例界定),將所得或經核對的資料用作向您採取法律程序;

f. 向您定期提供會員計劃的詳情及信息;

g. 為會員計劃進行的正常管理、運作及保養;

h. 為本公司及參與商戶設計新服務或改善現有服務及進行有關研究;

i. 調查投訴及備受懷疑的可疑交易;

j. 防止及偵測罪行;

k. 根據法例作出資料披露;

l. 與上述相關的用途。

閣下與本公司進行交易或使用本網頁之時,本公司將保存閣下所有紀錄,本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

1.3 本公司會將您的個人資料保密處理,惟本公司可披露及轉移您的個人資料予本公司的成員、參與商戶、代理人、承辦商、本公司的電訊或其他服務的供應商、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及會員計劃或本公司業務的任何實際或建議受讓人(無論在香港或海外)

1.4 將個人資料用於直接促銷

a. 本公司有權將您的個人資料作以下直接促銷用途:

(i) 將您不時存於本公司的姓名,聯絡資料、服務及產品組合資料,生活方式及購買行為作直接促銷用途

(ii) 推銷以下由本公司、本公司其他成員及/或參與商戶不時提供的服務及產品:

(1) 消費品;及

(2) 鞋履、衣服、服飾及附屬物

(iii) 提供您在上述 (i) 段內描述的個人資料予本公司的任何成員及/或參與商戶作直接促銷上述 (ii) 段描述的服務及產品使用。

b. 倘若您不希望本公司將您的個人資料作直接促銷用途,您可以電郵cs(2)emcl.com.hkWhatsApp (852) 5523 6910聯絡我們的客戶服務主任,或致函到本公司在下述第1.7內列明的地址,並註明姓名及會員號碼,以選擇不接收這些直接促銷資料。

1.5 為確保本公司所持有會員個人資料包括聯絡訊息的準確性,您可能會收到我們的確認或核實要求。同時,您亦享有以下權利:

a. 查核本公司是否持有您任何個人資料;

b. 查閱本公司持有您的個人資料;

c. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;

d. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規;及

e. 要求不再收取促銷資料。

1.6 當閣下按動本公司網頁內任何廣告或鏈路鍵後,可能已離開本公司的平台,進入了我們的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網站,閣下對該等網站的到訪並不受本私隱政策的保障。 本公司並不擁有或控制該等第三者網站。我們並無授權他們收集你的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網站提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。 閣下應直接聯絡有關的網站管理人或網主詢問有關其私隱守則及政策的問題。

1.7 根據條例,本公司有權就查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請致函下列地址提出要求:

  卓配有限公司 - 顧客服務部

地址: 香港九龍旺角通菜街1A-1L

威達商業大廈212102

電話: (852) 2777 7917

如果你不想收取任何訂閱電郵訊息,你可只需點擊一下電郵內的連結,便可退出訂閱。你將會立即從我們的訂閱電郵名單內剔除,無需任何費用。

電郵: cs(2)emcl.com.hk