搜尋記錄

熱門推薦

#STUD # Underwear # Swimwear # Harness # Outerwear # Fetishwear # Tops #STUD # Underwear # Swimwear # Harness # Outerwear # Fetishwear # Tops #Tencel # 天絲 # 立體剪裁 # 3D Cutting #Modality #Mocro Maniac # Jockstrap # 後空 # 後空提臀 #ATHLETE #日本品牌 #GX3 #官方授權 #男士內褲 #日本品牌 #GX3 #官方授權 #男士內褲 #Japan #TOOT # 日本製造 # MadeInJapan #TOOT # 日本製造 # MadeInJapan #Micro Maniac #Singlet # #背心 #情趣生活 #Spectrum # SpectrumX #Inflate #Inflate Thong #Inflate Thong

隱條款

https://madlifestyle.hk (下稱為 「我們」尊重任何瀏覽本網頁的人士或登記使用 https://www.madlifestyle.hk 的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

收集個人資料的目的

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

我們所收集的個人資料可能包括:

 - 你的姓名及其他個人資料;

 - 你的聯絡資料如地址電話號碼及電郵地址;

 - 賬戶資料如信用卡賬戶號碼。

 

個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

 - 核實閣下的帳戶身份;

 - 為閣下提供有關的服務;

 - 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;

 - 為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

 - 為閣下設計所需服務;

 - 為閣下提供客戶服務;

 - 進行市場研究、統計及行為分析;

 - 審核;

 - 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

 - 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

直接促銷

當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過電郵方式聯絡我們。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。

 

資料保存

我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。

 

個人資料之查閱及更正

如閣下希望查閣或更正經網上提供給我們的個人資料,可以電郵方式聯絡我們,電郵:cs@madlifestyle.hk

 

Cookies 的使用

Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

政策覆蓋範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或 任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

有關更新私隱政策

本公司有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。